Termos
de Uso
Avisos legais

Copyright 2018 GTSAuto. Reservados todos os direitos.

O texto, imagens, gráficos, ficheiros de sons, ficheiros de animação, materiais e conteúdos do Site e dos Serviços (incluindo, nomeadamente, o seu desenho, configuração e forma de apresentação) e ficheiros-vídeo existentes neste site estão sujeitos às disposições legais aplicáveis à proteção de direitos de autor e de propriedade intelectual. Estes elementos não poderão ser copiados para uso comercial ou para distribuição, nem ser modificados ou reenviados para outros sites sem a autorização prévia da GTSAuto.


Condicções de Utilização

O site da GTSAuto (www.) tem caráter gratuito, não sendo necessário qualquer tipo de registo (exceção: página das campanhas).

O utilizador obriga-se designadamente a abster-se de utilizar o site da GTSAuto com fins ou efeitos ilícitos, contrários ao estabelecido anteriormente no Copyright.


Responsabilidade do Utilizador

O utilizador obriga-se a usar os conteúdos de forma correta, lícita e zelosa comprometendo-se a abster da realização ou de sua tentativa de atos danosos ao site da GTSAuto.


Responsabilidade da GTSAuto

O site da GTSAuto foi elaborado com intuito de prestar informação junto do utilizador. Toda a sua informação teve origem em fontes internas e externas. No entanto, todos dados carecem de confirmação junto dos vendedores.

Todos os dados recolhidos através do site da GTSAuto serão tratados de acordo com a legislação em vigor relativa à proteção de dados pessoais.


Resolução Alternativa de Conflitos de Consumo

A GTSAuto é uma empresa aderente às seguintes entidades de resolução de conflito:

- Centro de Arbitragem do Setor Automóvel (CASA), com site em www.arbitragemauto.pt e morada na Av. da República 44, 3º Esq. 1050-194 Lisboa;

Em caso de conflito de consumo o comprador/consumidor poderá recorrer a estas entidade de resolução alternativa de conflitos.
Política
de Cookies
Privacidade

(Artigos 8º, 13º, 14º e 21º do Regulamento Geral de Proteção de Dados - RGPD)

Este Website faz parte do Grupo GTSAuto. Este comunicado de privacidade explica como usamos a informação pessoal que recolhemos acerca de si quando usa este Website.

Que informação recolhemos acerca de si?

Recolhemos informação acerca de si quando se regista no nosso Website ou coloca um pedido de aquisição de produtos ou serviços. Nós também recolhemos informação sua quando voluntariamente preenche questionários, subscreve notificações, usa a ferramenta de conversação (“chat”), participa em competições ou fornece opiniões (“feedback”). A informação de uso do Website é recolhida usando cookies.

Os dados recolhidos servem para processar o seu pedido, gerir a sua conta e, se concordar, enviar-lhe por correio eletrónico informação acerca de outros produtos e serviços que pensamos ser do seu interesse.

Usamos a informação recolhida do Website para personalizar as suas próximas visitas ao nosso Website. Se concordar iremos enviar a sua informação pessoal às diversas empresas do Grupo GTSAuto para que lhe possam oferecer os seus produtos e serviços.

O Grupo GTSAuto não partilha a sua informação para campanhas de marketing com empresas não pertencentes ao grupo.

Ao processar o seu pedido, podemos enviar os seus dados para, e também usar informação de agências de crédito e de prevenção de fraudes.


Marketing

Gostaríamos de lhe poder enviar informação acerca dos produtos e serviços das empresas do Grupo GTSAuto que possam ser ou vir a ser do seu interesse. Se deu o seu consentimento anteriormente pode sempre optar por cancelar a subscrição. Tem o direito em qualquer altura de não permitir que seja contatado para campanhas de marketing enviando um email para yuri.costinha@gtsauto.pt.

Acesso e correção da sua informação

Tem o direito de solicitar uma cópia da informação que temos acerca de si. Se quiser solicitar uma cópia da informação parcial ou total da sua informação retida pelo Grupo GTSAuto por favor envie-nos um email para yuri.costinha@gtsauto.pt ou escreva-nos para Praceta Emidio Santana 6B Casal do Marco, 2840-588 Seixal, Arrentela e Aldeia de Paio Pires.

Queremos ter a certeza da exatidão e fiabilidade da informação que retemos acerca de si. Pode-nos solicitar a correção ou remoção da informação que não esteja atualizada.


Cookies

São pequenos ficheiros de texto guardados no seu computador que servem para recolher informação acerca do seu dispositivo e informação acerca da sua experiência de utilização. Esta informação é usada para registar o número de visitas efetuadas e compilar informação estatística acerca da atividade do Website.

Tipos de Cookies consoante a entidade que os gere:

- Cookies próprios: um cookie gerido por este domínio / website.
- Cookies de terceiros: um cookie gerido por outro domínio / website.
- Cookies persistentes: a informação do cookie encontra-se armazenada de forma permanente no seu equipamento.
- Cookies de sessão: a informação do cookie não se encontra armazenada de forma permanente no seu equipamento.

A GTSAuto usa cookies de sessão (“session cookies”) e cookies próprios (“first-party cookies”) bem como cookies persistentes (“persistent cookies”) e cookies de terceiros (“third-party cookies”).

Tipos de cookies consoante a finalidade de utilização:

- Cookies técnicos: são aqueles que permitem navegar através de um domínio / website, utilizando as diferentes opções ou serviços como, por exemplo, identificar a sessão, aceder a áreas de acesso restrito e realizar o processo de um pedido de compra.

Cookies de personalização: são aqueles que permitem aceder ao domínio / website com algumas características predefinidos em função de um conjunto de decisões tomadas, como por exemplo a língua utilizada.

Cookies de análise: são aqueles que permitem a monitorização e análise do comportamento dos utilizadores de websites aos quais estão vinculados. A informação recolhida através de tais cookies é usada, por exemplo, para medir a atividade dos websites e elaborar perfis de navegação.

Cookies publicitários: são aqueles que permitem a gestão da forma mais eficiente de espaços publicitários com base em critérios como o conteúdo editado ou a frequência em que os anúncios são exibidos.

Cookies de publicidade comportamental: são aqueles que permitem a gestão da forma mais eficaz possível de espaços publicitários. Estes cookies armazenam informações sobre o comportamento do utilizador, obtidas através da observação contínua dos seus hábitos de navegação, permitindo desenvolver um perfil específico para exibir anúncios com base neste.

A GTSAuto usa Cookies técnicos, Cookies de personalização, Cookies de análise, Cookies publicitários e Cookies de publicidade comportamental.

A informação relativa aos cookies é controlada e acedida pelo proprietário do Website.

De acordo com a informação acima fornecida, como utilizador, está a consentir expressamente o uso dos cookies de que se fez referência para os fins previstos para cada um dos mesmos.

Informação específica sobre os cookies de terceiros Google Analytics pode ser obtida através do endereço https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage e do serviço AddThis através do endereço http://www.addthis.com/privacy

Não nos responsabilizamos pelo conteúdo e exatidão dos termos e condições de uso, das políticas de privacidade e políticas de cookies de terceiros referidos anteriormente.

Pode obter mais informação visitando www.aboutcookies.org ou www.allaboutcookies.org.

Pode configurar o seu browser para não aceitar cookies e os websites mencionados anteriormente explicam-lhe como pode removê-los. No entanto, a não aceitação de cookies, pode resultar na execução incorreto de algumas funcionalidades do Website.

Nenhum dos cookies usados é essencial para a utilização do Website, para uma funcionalidade em particular ou para o melhoramento do desempenho do Website.

A utilização de cookies pela GTSAuto tem os objetivos de analisar o uso do Website e permitir-lhe ter uma experiência de navegação sem problemas; em momento algum recolhemos Dados Pessoais através de cookies.

Os cookies não serão usados para nenhum outro propósito dos mencionados no ponto anterior.


Outros websites

Este Website contem links para outros websites. Este comunicado de privacidade apenas se aplica a este Website. Deve ler as políticas de privacidade dos outros websites. Alterações a este comunicado de privacidade As nossas políticas de privacidade são revistas regularmente e todas as alterações serão publicadas neste Website. A última atualização é de 25 de maio de 2018.


Contatos

Se tiver alguma questão acerca da nossa política de privacidade ou da informação que temos sobre si use o endereço yuri.costinha@gtsauto.pt para esclarecimentos.
Política
de Privacidade
Regulamento Geral de Proteção de Dados

A partir de 25 de maio de 2018 passa a ser aplicável o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados Pessoais – Regulamento nº 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, que estabelece as regras relativas à proteção, tratamento e livre circulação dos dados pessoais das pessoas singulares e que se aplica diretamente a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados, em qualquer Estado membro da União Europeia, nomeadamente Portugal.

Pretendemos, através desta política, dar-lhe a conhecer as novas regras aplicáveis ao tratamento dos seus dados pessoais, os direitos que lhe assistem, assim como informá-lo da forma como pode gerir, diretamente e de forma simples, os respetivos consentimentos.


Dados Pessoais

«Dados Pessoais», referem-se à informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável («Titular dos Dados»). É considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.


Finalidade da Recolha de Dados e Politicas de Segurança e Proteção de Dados Pessoais

Os nossos registos incluem dados que foram obtidos ao longo da relação contratual que estabeleceu connosco e na sequência das diversas interações realizadas com a GTSAuto, sempre de acordo com o seu consentimento.

A GTSAuto, como responsável pelo tratamento de dados, utiliza a informação recolhida para efeitos legais e contratuais, faturação, gestão de clientes, para fins históricos e estatísticos, obrigações legais, controle da qualidade de serviço e assistência ao cliente, contactos comerciais e Marketing (como por exemplo newsletter, sms, telefone entre outros meios de comunicação). A informação recolhida é usada também para adequar os nossos produtos aos nossos clientes e melhorar os nossos serviços.

Informação de utilização de Websites/comunicações: quando navegar e interagir com os nossos Websites ou newsletters, utilizamos tecnologias de recolha automática de dados com vista a recolher determinada informação acerca da sua atividade. Esta inclui informação tal como as ligações em que clica, as páginas ou conteúdo que visualiza e durante quanto tempo, bem como outras informação e estatísticas semelhantes sobre as suas interações, tais como tempos de resposta de conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas. Esta informação é captada através de tecnologias automatizadas, tais como cookies (cookies do navegador, flash cookies) e web beacons, sendo também recolhida através de serviços de seguimento de terceiros (tais como o Google e Facebook). O consumidor tem o direito a opor-se à utilização de tais tecnologias.

A GTSAuto, celebrou os protocolos necessários com os seus subcontratantes de forma a obter garantias suficientes de execução de medidas técnicas e organizativas adequadas e assegurar a máxima confidencialidade, a não partilha os seus dados com terceiros para fins comerciais e uma célere e eficaz defesa dos direitos do titular dos dados.

Os seus dados pessoais serão conservados por períodos de tempo diferentes, consoante a finalidade a que se destinam e tendo em conta critérios legais, de necessidade e de minimização do tempo de conservação e do conteúdo armazenado. Os seus dados serão tratados pelo período necessário à prestação dos serviços, respetiva faturação, cumprimento das obrigações legais e até ao final do período durante o qual poderá ser discutida qualquer questão relacionada com o contrato celebrado ou a prestação de serviços efetuada. Após a execução dessas finalidades os seus dados serão eliminados ficando apenas armazenado o mínimo de dados necessários para realização de ações de marketing, sempre de acordo com o seu consentimento, enquanto assim o permitir.


Direitos dos Titulares e Formas de os Exercer

Em qualquer momento, tem o direito de aceder aos seus dados pessoais bem como saber a que tratamento são submetidos e, dentro dos limites do contratualizado e da lei, de os alterar, opor-se ao respetivo tratamento, decidir sobre o tratamento automatizado dos mesmos, retirar o consentimento, solicitar a sua portabilidade ou apagamento (salvo quanto aos dados que são indispensáveis à prestação dos serviços pela GTSAuto, portanto de fornecimento obrigatório, ou ao cumprimento de obrigações legais).

Caso retire o seu consentimento, tal não compromete a licitude do tratamento efetuado até essa data.

Caso pretenda exercer algum dos seus direitos elencados ou esclarecer qualquer dúvida relacionada com o assunto deverá endereçar a sua comunicação para yuri.costinha@gtsauto.pt ou por carta para a morada da sede da empresa.

Caso exerça algum destes direitos iremos proceder à sua análise e responderemos, dentro de 1 mês a contar da receção do pedido, extensível até 2 meses, tendo em conta a sua complexidade e/ou o numero de pedidos.

O seu pedido deve definir claramente quais os dados pessoais a que se refere. Para sua proteção, só́ trataremos os pedidos relacionados com os seus dados pessoais associados ao e-mail especifico que utilizou para nos enviar o seu pedido e podemos solicitar-lhe que faça prova da sua identidade antes de realizar o seu pedido.

Estamos empenhados na proteção e confidencialidade dos seus dados pessoais. Tomámos as medidas técnicas e organizativas necessárias ao cumprimento do Regulamento, garantindo que o tratamento dos seus dados pessoais é lícito, leal, transparente e limitado às finalidades autorizadas. Adotámos as medidas que consideramos adequadas para assegurar a exatidão, integridade e confidencialidade dos seus dados pessoais, bem como todos os demais direitos que lhe assistem.

A GTSAuto reserva-se no direito de alterar a sua Política de Proteção de Dados sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que a consulte com regularidade de forma a estar sempre atualizado.
Ressalva de uso de informação
de formulários
Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para a GTSAuto. Todas as informações pessoais relativas a clientes ou visitantes que utilizem o site da GTSAuto serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.
120 MESES
DE FINANCIAMENTO
SEM ENTRADA INICIAL
12 A 60 MESES
GARANTIA TOTAL
O nível de exigência e critérios minuciosos que envolvem
a escolha de uma viatura para o stock da GTSauto,
quer ao nível do histórico, quer ao nível da sua origem (dando primazia às viaturas nacionais)
faz com que tenhamos 100% confiança no veículo adquirido,
disponibilizando uma garantia até 60 meses,
na maior parte dos casos superiores às garantias dadas pelas marcas fabricantes.
OS NOSSSOS SERVIÇOS
2977 VISITAS
VISITANTES DIÁRIOS
609 DIAS
S/GARANTIAS ACIONADAS
Este website usa cookies para melhorar a navegação dos nossos utilizadores. Ao navegar no site está a consentir a sua utilização. Fechar ou Saber Mais